Mes services
Voici ce que je propose :
Coaching horeca
- Amélioration de l’efficience organisationnelle de l’établissement
- Calcul du food cost, mise en lien avec différents fournisseurs
- Elaboration de menus et aide à la réalisation
- Réalisation de fiches recettes
- Mise en place d’une démarche HACCP
Ouverture et suivi d’établissement
- Participation à l’organisation du nouveau projet
- Mise en place des nouveaux postes et sélection du matériel adéquat
- Mise en route des processus et règles d’hygiène (AFSCA, HACCP)
- Aide au recrutement et à la formation du personnel
- Accompagnement à l’ouverture et suivi régulier
Formation du personnel
- Apprentissage des bases, perfectionnement et partage d’expérience
- Identification des forces de l’équipe pour une meilleure organisation interne
- Formation à des techniques spécifiques pour la préparation de certains plats et inspirations
Chef Freelance
- Poste de chef dans un établissement pour une période déterminée (évènement, remplacement, congé annuel,…)
- Soutien lors de projets éphémères et évènements
- Remplacement de chef lors de vacances annuelles