Mes services

Coaching horeca

  • Amélioration de l’efficience organisationnelle de l’établissement
  • Calcul du food cost, mise en lien avec différents fournisseurs
  • Elaboration de menus et aide à la réalisation
  • Réalisation de fiches recettes
  • Mise en place d’une démarche HACCP
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Ouverture et suivi d’établissement

  • Participation à l’organisation du nouveau projet
  • Mise en place des nouveaux postes et sélection du matériel adéquat
  • Mise en route des processus et règles d’hygiène (AFSCA, HACCP)
  • Aide au recrutement et à la formation du personnel
  • Accompagnement à l’ouverture et suivi régulier

 

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Formation du personnel

  • Apprentissage des bases, perfectionnement et partage d’expérience 
  • Identification des forces de l’équipe pour une meilleure organisation interne 
  • Formation à des techniques spécifiques pour la préparation de certains plats et inspirations

 

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Chef Freelance

  • Poste de chef dans un établissement pour une période déterminée (évènement, remplacement, congé annuel,…)
  • Soutien lors de projets éphémères et évènements
  • Remplacement de chef lors de vacances annuelles
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