Manoé Graftiaux

Mon parcours

2007 Diplômé de l’École Hôtelière Provinciale de Namur et premières expériences à Namur, Londres et Paris

2009 Entré Au Chai Gourmand à Gembloux, étoilé en 2013

2014 Formateur IFAPME de Namur et contribution sur différentes ouvertures de restaurants

2016 Ouverture du restaurant Bistronomique “Autour du Vin”, pour lequel nous avons reçu le “BIB Gourmand” du guide Michelin, 14,5/20 au Gault & Millau, ainsi que le Delta d’Or en 2018

2018 Départ pour un voyage culinaire durant plus de 3 ans à travers plusieurs continents Ayant toujours été animé par l’envie de m’améliorer et de découvrir de nouvelles cultures et techniques, j’ai travaillé dans différents restaurants, qui m’ont fait découvrir une vision unique de l’HORECA avec des valeurs propres à chaque pays.

2021  De retour en Belgique, la tête débordante d’idées inspirées de mes voyages et l’envie de faire partager mon expérience, je lance Mano_Eat !

 

image

#Découverte