Restaurants éphémères et événements
Ursule et Petula
Au cours de l’été 2021, Mathilde a lancé un restaurant éphémère avec une cuisine sur barbecue. L’ayant déjà aidé sur divers événements, j’ai eu le plaisir de renforcer son équipe en cuisine.
Chez Maitre Corbeau Fromagerie
En juillet 2021, Antoine a lancé un événement pour mettre en valeur ses produits. Durant un week-end, nous avons organisé ensemble un restaurant éphémère autour du vin, du fromage et la viande cuite au feu de bois.
L’Orchidée Traiteur
En février 2022, Sébastien et son équipe m’ont contacté car ils avaient envie de se renouveler. Lors du week-end de la Saint-Valentin, ils ont organisé un restaurant éphémère et nous avons collaboré pour inventer et réaliser un menu à la fois moderne et innovant.
Craquage
En mars 2022, j’ai pris possession le temps d’un week-end de l’une des cuisines de Chez Craquage avec Joseph de Petit Pays. En tant que chefs invités, nous avons créé une carte de plats à partager alliant produits locaux et inspirations issues des mes voyages.
Autres événements
Vous souhaitez valoriser votre établissement en réalisant des événements ? Vous pouvez faire appel à mes services pour penser et réaliser un projet à votre image, avec une petite touche de folie.